Последний шанс

Последнего шанса у нас и не будет,
Прошла та пора наглой лжи.
Навряд ли сейчас твоё счастье убудет,
Навряд ли поймёшь это ты.

И ради забавы, ты снова напишешь,
Захочешь вернуть всё назад,
Но только вот я никогда не услышу
Твои извинения, слова.

Я многим пожертвовал, жаль ты не знаешь,
Как я был готов отдать всё.
И вот никому, никогда не оставлю,
Заботу, мечту и любовь.


Рецензии