***

грязный мир на пороге конца истерит,
словно шлюха избитая плачет
критинизмом и гения он заразит
и в своей повседневности спрячет

секс как морфий для трупов.больная душа
не отбросит и слабой тени...
а облитые спермой пустые тела
предаются безмеренной лени

а внутри моих мыслей хоронят христа
бог насиловал мой рассудок...
я откинул все догмы.все...кроме креста.
его выблевал мой желудок.


Рецензии