чистая нежность

Зачарованная нежность
Мечтала к телу прикоснуться.
Окутывала так не смело,-
Боясь в флюидах захлебнуться.

Мурашки - тысячи вулканов.
Жар - с головы до самих ног.
Нежность молила и взывала
Так,- что сдержать себя не смог.

Тебе отдал всю.Бескорыстно.
Любовь себе наворожил.
Нежность хоть с похотью,- но чиста.
Ведь в тот момент - и сам любил.


Рецензии