Рыбак и женщина
- А, где ж улов Ваш? -Нет пока.
- Так ни одной и не поймали?
- Одну поймал, да в воду бросил сам.
- Что, так мала, что ей свободу дали?
- Размер примерно Ваш ей дам...
- Ого! Таких я не видала!
- Ко мне с вопросами вот так же приставала.
Свидетельство о публикации №112092601194