Когда нога болит
Всё сидел и тихо выл.
Боль в колене не терпима
И совсем невыносима.
По стене могу ходить,
Могу жалобно скулить.
Ночь смеётся за окном,
Укрывая меня сном.
Но от боли мне не спится
И душа не веселится.
Мне бы впору умереть,
Чтоб все боли не терпеть.
Уж не верю,что пройдёт,
Что надежда не умрёт.
Свято бога я прошу,
Даже крест молясь ношу.
Всё - кончаю я писать,
Начинает боль стегать.
По вселенной с ней помчусь
И терпенью научусь.
***
Свидетельство о публикации №112092601163