разлитый кофе
Но его скатерть не впитала.
Он паровал.И голосил,-
Чтоб по нему ты прочитала.
Картинка ясная видна,-
Два получились силуэта.
И это были - ты и я.
И чем не тема для сюжета?
Ты сидишь молча.Подошёл
Официант.Но не ругался.
По кофе тоже он прочёл,-
И этой парой любовался.
Ты онемела,не сказав.-
Ни слова.Как бы не заметив.
Я другой кофе заказал...
Себе,что сам хотел,- отметив.
Свидетельство о публикации №112092601154