Однострочное

И чего же мне не спится вот знакомая синица засиделась в кулаке попривыкла

видно птица как в гнезде в моей руке тишина вокруг таится я скучая пью свой

чай а журавль мне только снится да и то лишь невзначай вот пойду я в чисто

поле и синицу отпущу пусть живет себе на воле я недолго погрущу и с веселым

настроеньем снова в ночь топтать траву не нужна ты мне синица я хочу поймать

сову.


Рецензии