От судьбы не уйти...

1.От судьбы не уйти, как бы ты не скрывался.
Не уйти от хлопот и повальной тоски.
Только вспомнится вдруг номерок, что остался
От далекой и светлой прошедшей любви...

Наберу номерок, в трубке голос знакомый
Тихо скажет"Алло", Я в ответ: "Как дела?"
Тишина мне ответом, а после тихонько:
"Я так долго звонка от тебя лишь ждала..."

припев:
И сердце дрогнет, я пойму- Любовь не уходила.
Она в душе моей навеки поселилась.
Скрывалась, таилась, ночами не снилась,
Но только она ничуть не забылась...

2.Голос дрогнет, но я прошепчу еле слышно:
"Ты прости, ты прости за разлуку меня.
Знаю то, что тебе было очень обидно,
Но когда я ушел, потерял я себя."

Тишина и опять я услышу твой голос:
"Я простила давно и давно жду звонка,
Ты ночами мне долго, настойчиво снился.
Приезжай поскорей, обними же меня"...

припев:
И сердце дрогнет, я пойму- Любовь не уходила.
Она в душе моей навеки поселилась.
Скрывалась, таилась, ночами не снилась,
Но только она ничуть не забылась...


Рецензии