Стихи рождённые стихией

Стихи рождённые стихией...
Бессонницей в ночной тиши...
Борись с душевной анемией...
Твори ПОЭТ - ПОЭТ пиши...
Пусть труд награды не имеет,
В след улюлюкает толпа...
Никто тебя не пожалеет,
Коль ты  в безвесности пока...
Пока не признан...
Боже правый!Как диферамбы запоют...
Ну кто принебрегает славой,
Покой не ценит и уют...
Собралось общество хмельное...
Богема! Браво! Хороша...
Веселие шумит лихое...
Страдает чистая душа...

02.08.1993г. 03ч.40м.


Рецензии