Зеркальная клетка
Танцуешь одна, никого больше нет.
Зеркальные стены, с зеркал потолок,
А пол оставляет лишь тонкий намёк.
Шест сталью зеркалит, и выхода нет.
Ни окон, нет двери. Софитов здесь свет,
И музыка мягко с цветов дугу вьёт,
Расслабься, отдайся, пусть танец ведёт.
Упала одежда, шест руки ласкал,
Зеркальная песня и страсти накал.
Из мягких касаний плетёт ткань Любви,
Да где ты, любимый? Меня позови.
И страсти поток захлестнул мир волной.
Тепло накатило. Ты здесь... И ты мой.
Тебя я, любимый, не дам никому,
Меня в зазеркалье ты бросил одну....
...Зеркальные стены, с зеркал потолок,
И, если есть двери, на них есть Замок.
За стенкой тела наблюдают, сидят,
Сквозь зеркало сказку глазами едят.
Здесь потное тело, перекошенный рот,
На зеркале жирный оставлен развод...
Свидетельство о публикации №112092611085
Александр Николаевич Колесников 29.03.2014 15:25 Заявить о нарушении