Прощание

Прошу тебя…не снись мне больше..
Ты раз ушел -уйди уж навсегда
И в сновиденьях не являйся
И без ночных  явлений скатится слеза.

Не нужно мне звонить отныне..
Ты только сделаешь больней
Хотя и жду звонка и ныне
Но так нельзя..нельзя! Поверь..

Не стоит слать мне сообщений
Хоть так и хочется. Увы
Ведь прошлых нету и в помине
Я удалила их, прости.

Прошу тебя, оставь в  покое
Так будет проще для меня
Мне станет легче, а поколе
Я все ещё..люблю тебя.


Рецензии