Дождь в ночи

Дождь в окно мое стучится.
Мне опять в ночи спится.
Или сплю? А дождик  снится.
Сон и явь-где их границы?
Что со мной опять случится?
Дверь в ночи не отворится.
Не стучит в окно синица.
Да и я Синей птицей
не иду и дождь мне снится.


Рецензии