Печально
медленно разъедать чувства, которые так трепетно охранялись сердцем.
никогда не думала, что за улыбкой любимых глаз скрывается пустота,
такой черноты, что даже безлунное небо не сравнится с ней.
как прекрасно, что сердце можно разбить лишь однажды...
печально, что даже разбитое, оно помнит его все-равно...
Свидетельство о публикации №112092611031
Иван Войлочников 29.09.2012 22:01 Заявить о нарушении