Теплей

Твои касанья в тишине,
Пальцы к губам-огонь к воде.
Тепло в душе-твое тепло.
Согреет море.
Воскресит.

Мы дышим сотни раз к вискам,
Десятки раз в туман пустой.
Губами на твоих губах,
Душа к душе-вода и кровь.
Белее мела твоя плоть,
Душа сияет как кристал.
Чем ближе, тем светлей
Тем ярче.
Тем жарче, слаще и родней.
И взглядов тех, глухие прятки
Теплей летящих вверх комет.


Рецензии