Как долго я тебя искала...
Теряла...Находила вновь...
Вину свою я искупала
И верила, что ждёт Любовь!
Я к ней сквозь годы и печали
Была готова плыть, лететь,
Лишь бы глаза твои сияли
И на меня могли смотреть.
Я в них тону, как в океане,
Забыв про всё и обо всём,
И мысли снова как в тумане -
Нам просто хорошо вдвоём!
07.09.2012.
Свидетельство о публикации №112092611010