Ночной экспромт

   Ливневый шелест листвы
                однозвучный,
   Хмурые лики
                ослепших домов.
   Редкий прохожий,
                как я - невезучий,
   И ускорение
               звонких шагов...
   Холод ночной...
                Ветер осенний...
   Завтра - увы! -
                не воскресенье...
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.