Мне жаль

Мне жаль, что все так грустно получилось…
Я, как и ты, была упряма до конца.
И может быть у нас бы что то и сложилось,
Но такова судьба.
Вини меня, была я не хорошей.
Я поддалась на твой наивный взгляд.
И чувство, что я лезу вон из кожи,
Чтоб не проник сквозь поцелуй твой сладкий яд.
Прости меня. Нет, не был ты ошибкой.
Здесь для меня ты драгоценнейший урок.
Я буду вспоминать тебя с улыбкой.
И только так, как лишь влюбленный вспоминать бы мог.


Рецензии