Девишник. К Самоиронии стремясь...
подчеркивая женскую фигуру,
не умаляет мой идиотизм;
и авантюрную, бурлящую натуру.
***
Подкрашу ногти лаком
и дома, в стиле Ню,
по большей части рак...м -
уборку учиню.
***
На публике я, как с иголки.
Продуман облик, стиль отслежен.
Но вид в домашней обстановке,
увы, - растрепанно-небрежен!
***
Умная мысль, в яблочко бъющая метко,
средь населения встречается редко.
А то могла бы заразиться и сама -
весьма нешуточным присутствием ума.
***
И флер, и красота, и облик мой -
все переполнено гордыней от успеха.
Но откровенный диалог с собой
рождает - приступ г о м е р и ч е с к о г о смеха!
Свидетельство о публикации №112092601092