танцуй танцуй
нет для тебя судьбы иной
ты героиня этой странной пьесы
написанной лишь для тебя одной
танцуй танцуй, покуда будут силы
ведь этот сад однажды зацветет
и ты, счастливая, сойдешь со сцены
и твое сердце снова оживет
ну, а пока, танцуй, театр открылся
и рукоплещет равнодушный зал
ты будешь самой лучшей танцовщицей
ступающей по собственным слезам
Свидетельство о публикации №112092610914