Умри за меня
Попробуй понять, что такое брутал.
Инквизицию нашу никто не забудет,
Вонзая под кожу раскаленный металл.
Что такое любовь? это секс на природе,
С маньяком в подъезде или где то в кустах.
Невъебенное порно – сейчас это в моде,
Гнилые старушки с ****ой вместо глаз.
Тебя будет блевать от одного только взгляда,
Она еще целка, но об этом не парься.
Еби ее нежно, пока тело не сгнило.
Ты сдохнешь, а я буду громко смеяться.
Свидетельство о публикации №112092610892