если
не от того, что я боюсь, а просто..как усталость в теле.
за каждый раз таких ответов, за каждый знания кусочек,
которого я не хотела, который режущей заточкой,
по нервам ласково скользящий
сдирает призрачное счастье
своею грубою рукой
калечит мой слепой покой
Свидетельство о публикации №112092610869