Любопытство убило кошку

Любопытство убило кошку, а ответы подняли из тлена,
Все что знаю, не понарошку, а незнаемого - вселенная.
Приходи, пожелай мне счастья, а уйдешь, уноси с собою,
Мы живем у иллюзий во власти, вечно спорим с артисткой-судьбою.
Для кого-то она злодейка, а кому-то ближе рубахи,
Заползает сомнение змейкой и под кожу, непрошенным страхом.
Да, смешные людские страсти, только если смотреть из зала...
Подари мне сердце, на счастье, своего мне наверное, мало.


Рецензии