Убивая свой разум

Убивая себя, убивая свой разум,
Мы останемся вместе, просто мы слишком разные.

Черно-белый мир раскрасим яркими красками,
Черно-белое завтра превратим во вчерашнее.

Черное небо и белые звезды,
Ржавое солнце и просроченный воздух,
Это было бы глупо, если б не было просто


Рецензии