Кульминация

синие губы от страха,
мраморно - серо лицо,
пару мгновений до встречи,
только не будь впредь глупцом.

осень доверчиво кружит,
только под строчками май,
космос блуждающе тянет,
время в сентябрь не теряй.

наши вселенные - реки,
какой-то особой мечты,
души сливаются вечно,
забыв о запрете любви.

синие губы от страха,
мраморно - серо лицо,
взгляд до безумия ясен,
вместе пришел нам быть срок.


Рецензии