***

Дрожащий огонек свечи,
Во тьме танцует вальс.
Он очень одинок в ночи,
И так похож на нас.
За пеленою серых дней
Спешим, не поднимая глаз.
И с каждым днем нам все трудней
Найти Любовь в потоке фраз.
(смена ритма)
Танцуем с множеством партнеров,
Как огонек танцует на ветру.
Закрывшись пеленою разговоров
Все время я тебя ищу.
И пусть не избежать мне споров
Тебя найду - мою свечу.
(смена ритма)
Дрожащий огонек свечи,
Не одинок во тьме.
Он как звезда в ночи,
Манит меня к тебе.


Рецензии