Кровью На Асфальте

Ты жил одной свободой , дорогой , светом фар
И не было сильнее , чем рёв мотора чар
Летел над этим миром , сквозь серость городов
Тебя манила скорость и роза всех ветров

Мелькали километры , подруги и кресты
Ты жизнь свою не ценишь , не в правилах игры
Тут музыка играет , а пиво как вода
Друзья всегда хмельные , веселье до утра

Судьбу дразнил как кошку , смеялся и шутил
Ты был всегда героем , ведущем в стае был
И смерти не боялся , хоть видел ту не раз
Но каждый раз за двести , ты уходил в экстаз

И трасса лентой вьётся , пошёл ты на обгон
Застыло твоё время , хрустальный перезвон
Последнее мгновенье , удар и тишина
Судьба тебя хранила , но тут не сберегла

Горелая резина , и фура на шоссе
Под ней твоя могила , ты в полной темноте
Сирены исчезают, и затухает боль
Лишь кровью на асфальте начертано – король !


Текст 2008 год . Редакция 2012 год.

Motive Force (с) 2012 год.


Рецензии