Для взрослых дочерей письмо

Для взрослых дочерей письмо пишу ответом
На их вопрос была ль любовь в моей судьбе
-Была наверно!?
Когда ответ смотрю других- все очень просто
Но для себя до глубины всмотреться сложно
Любить? Влюблялась до краев ежеминутно
Ждала звонков,сгорала в дым, страдала утром....
Но лица где?Где имена ? Где память?-Где-то...
Как вспышку помню лишь одну в начале лета
...В садах сирень,мерцанье звезд-Больших медведиц
И звонно синий небосвод над речкой месяц
Ах,юнных муз и сорванцов гвалд куралесиц !!!
Смеяться так по жизни всей уж  не сумеем
Рукой плеча его достать я не посмею
А он смеялся чуб белел и еле слышно
Сказал на ухо мне -Люблю.Меня ты слышишь?
Опять смеялся и молчал так всю дорогу
А вечер взорванный кричал угодный Богу
Вот только там на берегу в начале судеб
Я жизнь бы отдала свою и будь что будет
Мне в этой жизни не понять-Любовь иль память???
Но улицей моей любви я называю  эту замять
Одной весной и жизнью солц другой не знаю.
Его лицо средь тыщи лиц я бы узнала
Когда я белобрысый чуб мальчишек вижу
Я вспоминаю взгляд его и сердцем слышу
-Люблю!Люблю!Люблю!Меня ты слышишь?
 И только этот миг судьбы любовью дышит...
Незнаю как потом прошел он путь по свету
Мгновенье дареное мне свечою греет
Люблю весь мир,детей ,цветы,как парус веет
Люблю людей и детства край и всю планету...
Но каждый хочет на земле земного счастья
Пусть миг,лишь только миг,пусть одночасье
Благодарю тебя судьба,Господь наш Боже!
За то что жизнь была полна любовью тоже
За все тебя благодарю,за каждый выдох
За то что этот был родник,хоть только миг
Лишь только миг но был он все же
И детям я своим родным желаю счастья
Большого звездного дождя и миг ненастья
Мерцание любви в ночи и взгляд Медведиц
И смеха сверстников друзей и куралесиц
И речки тихой по весне и глаз сиянья
ЛЮбви земной,большой любви от мироздания


Рецензии