Любовь и злоба
В строках ни чуточки любви.
И нож тебе конечно не поможет,
А с мышьяком ты лучше не шути.
И арбалет ты выброси в окошко,
Ты с гробом дружбу не веди.
Тогда быть может очень осторожно,
По телефону скажешь-,скорей приди.
Любовь прекраснейшее чувство,
Оно не каждому дано.
Тебе же если крупно повезло,
От злости-оно спасти тебя должно
Свидетельство о публикации №112092610724
Галина Шахмаева 27.09.2012 08:12 Заявить о нарушении
Борис Афоньков 27.09.2012 21:55 Заявить о нарушении