Больных не лечат

Больных не лечат, а мертвые не умирают.
Начала нету, не будет видно и края.
Края света, где мертвые не умирали,
Начала жизни, где страшна не старость, а мертвые чувства…

И опять и снова так пусто, что хочется умереть,
Но мертвые не умирают,
А в памяти останется только память
О том, как я остаюсь без памяти.

В сознании умирает то,
Что никогда не было моим
И замечательно, просто до боли знакома боль,
Она ей не чужда

И мозг разлагается чувством
И снова без памяти разум
И снова без разума пусто
И глупые чувства…


Рецензии