ятл

мне сегодня сильно вздумалось бредить
перейти ту же улицу,в тот же свет,и в ту же минуту
явно не хватало чьего-то прикосновения,
в особенности лично для этого дня.
мне вдруг вздумалось бредить по этому поводу,
а вдруг мне посчастливиться шанс ,
выпадает решка - я думаю это не так.

у меня сегодня сказочное ,что-то было внутри,
будто я кого-то любила,но до-любить до конца не смогла
будто вижу не хватает кого-то,
будто резко и неожиданно, нажал человек стоп-кран
и все полетело.
нет..
у меня все равно дикое внутри ощущение
если вдруг мысли лезут в голову,то это не просто так.
я не знаю у кого просить прощения
у меня есть конверт,белый лист
я тебе написала уже раз отчаянно,
в ответ- "держись\не подкачай"

я ждала тебя ,вспоминала,нечаянно
мне кричали, бессмысленно ворошить,
спрашивали "ну как твое состояние?"
я молчала и улыбалась в ответ.

массу всего можно выложить,
убегать в ночь и ловить такси
у тебя больше нет потерянного,
только лучше молчи.


Рецензии