775. Титры
смотрю не смыкая, на твой задний вид
как сидишь и смотришь на остановленную картину
взъерошив волосы, негодуя улыбнешься ты..
я распущу крылья как цветы, написав на картине пару слов..
которые станут мифом,для тебя..моя любовь.
придуманные титры,конца этого дня
не дадут покоя.. до полудня..
снова заседаешь за картиной,нажав на плей
остановив, мысли серых будней..
оскорбить тебя моя слабость под волей
невыносимое смирение времени..
титры этих дней.. пролетают быстро
суточных идей..
посмотрю на тебя,тоскливым взглядом..
мокры мои очи,от солнечных лучей
твои слезы не достойны, этих скучных дней..
Свидетельство о публикации №112092610667