О пустоте

Отяготевшие веки, пустынный двор,
Утяжеленное дыхание. Комп. Монитор.
Сейчас где-то красным горит светофор,
а мы не видим друг друга в упор...

Молчаливые раскаты грома,
сотни книг, газет и различных листков
меня покинула любимая истома
остались тонны недописанных стихов

Постоянная, ежеминутная, недосягаемая пустота
Вокруг пустые улицы и взгляды
и что-то не спасает суета,
и перед нами вновь преграды...


Рецензии