Про гладиолус буримешка
И она полюбила меня,
И сказал я ей бархатным голосом,
Заиканье и хрипы кляня,
- Я хочу своей силой могучею
Занадеждить в тебе благодать,
Чтобы облако не было тучею,
Чтобы сказкой я мог обладать...
Ты кивнула тогда, убеждающе,
На закате прекрасного дня,
Но, я понял, однако, тогда еще,
Что ты, вряд ли, полюбишь меня...
Свидетельство о публикации №112092610584