Пропадаем зря

Средний класс пропадает сейчас.
Малый бизнес и средний на грани.
Крупные супермаркеты обещают уничтожить базары.
И прокормить всех нас не всегда свежими дарами.
Скрытая безработица велика.
Все идут торговать товарами.
Быть учителем и врачом не престижно во всем.


Рецензии