Дожили
Оно как фонарь с каждым годом ржавеет.
В последние строки так трудно поверить.
Душа на прилавке, любовь на панели.
Мы дожили сука! Век деградации,
Былая эпоха растворилась в пространстве.
Мечта на коленях и гера по вене,
Подонок добился уебищной цели.
Разумное нахуй. Красивое тоже.
Искусство доступно, но шлюхи дороже.
Элитное общество сраного детства,
Мы выжили сука! Наслаждайся моментом.
А я **** ваши принципы и ваши "умные" мысли,
Вы так глупы, когда кричите о своей независимости,
Вы так нелепо стараетесь слабых унизить,
Циники бредят своим похуизмом.
Индустрия дерьма порождается бешенством.
Слушая вас, мне хочется вешаться,
Глядя на вас, мои руки так чешутся.
Пальцы в крови. ****утость не лечится.
Продажные твари блюют наслажденьем,
Доступными шлюхами и герой по венам.
Свидетельство о публикации №112092610506