Чего сказать...

Стою промокший у подьезда,
незнаю как домой зайти.
Мой вид как буд то я из леса,
и заблудился по пути.

Рубашка вся в губной помаде,
от пиджака, один рукав.
А дома все уже в засаде,
и ощущаю, что не прав.

Что мне сказать своей любимой,
где был всю ночь , не помню с кем,
придется врать, что кто то в спину,
меня толкнул , а вот зачем?


Рецензии