Вдруг стон раздался среди ночи

Великосветская семейка.
Дела обычные премудря,
Ругалась тихо, беззатейно
Уж, раз не первый...неуютно...
Грядущей строчке равновесье
Создать попробуйте успех...
Тогда послать всех тут уместней,
О, как хотелось, но, ведь,грех...
Не оскорбим скандалом ночи,
Расчетливо продолжим сказку,
Ах, как прекрасны ваши очи,
Затейливы, как ваши ласки!!!
Доверчивость так беззащитна,
А,вот, нахальству пофиг все!
Ложнолюбиво и обидно
Строгает кайфу бытие...
Я не могу сказать где суть,
Сиюминутность - лучезарна,
Реальность..., как она вульгарна,
Есть в ней обыденности муть,
Дойти до сказки и банально,
Изнехорошиться... уснуть...
Наверное, сей стон средь ночи
Открыл семейке той все очи...
Чего уж дальше им хотеть?
И в даль какую им лететь?


Рецензии