к черту мудрость
и осторожность - к черту.
мы уже перешли черту - невозврата.
либо насмерть, либо - навеки.
не бывает - обратно,
это просто полет над пропастью -
и совсем не стихи поэтов,
и совсем не учебник химии,
а скорее судьбы линия,
на ладони ножом прочерчена -
ты - мужчина, а я - женщина,
вот и все, в чем мы виноваты.
Свидетельство о публикации №112092610443