Что ты носишься по дому с мокрой тряпкою в руках

Что ты носишься по дому
С мокрой тряпкою в руках
Перед носом пылесосишь
И меня лишь раздражаешь
Сядь родная, не маячь
Дай спокойно посидеть
И кайфово посмотреть
Под пивко футбольный матч

Рисунок из сети интернет


Рецензии