Не хотите...

Не хотите, так я не невольник
Забирать красоту силой.
Молчаливый смиренный поклонник.
Не волнуюсь, как Вы и просили.

Без эмоции писать рифмы,
Что водой рисовать картины,
Что слепому смотреть на рифы,
Без шнурков шнуровать ботинок.

Бесполезно...
А я, шалунишка,
Ей скажу, как столетний провизор:
"Лучше с Фрейдом и плюшевым мишкой
Вдохновенно смотреть телевизор."


Рецензии