Страшная сказка

Потомок жнеца и коровы
с черепом неандертальца
полузвериный сапиенс
не корчь из себя страдальца
быть дураком удобно
простится и ложь и хамство
главное очень вовремя
попу лизнуть начальству
или прикинуться в тему
очень доверчивым пёсиком
лаять где скажут рьяно
запах улавливать носиком
жабры суши гидропидор
щурь поросячьими глазками
бог не выносит свиней
жизнь это страшная сказка


Рецензии