Ты так далеко я знаю. Ш. Ш
теряю надежду свою,
что я тебя повстречаю
ещё в каком-нибудь краю.
Что было давно я помню
из памяти,то не извлечъ,
комедию я не строю,
и строки стиха их не сжечь.
Тоскою сейчас объята
и слёзы бегут по щекам,
прощанья печать не снята,
не верю твоим я словам!
Я грубо с тобой общалась,
сегодня лишь всё поняла,
что от тебя отказалась,
виню целый день я себя.
Ты не вернёшся я знаю,
останешся в сердце моём,
о встрече с тобой мечтаю,
пообщаться только вдвоём.
Свидетельство о публикации №112092610352