Не знаю...
Уходишь ты из памяти по капле.
Того, что было, больше не вернуть…
Мои стихи истлели как каракули.
Сто лет прошло с тех пор как мы с тобой
Последний раз бросали взгляд на прошлое.
Цеплялись за любовь. И как всегда волной
Ударной друг от друга мы отброшены.
Я думала, что жить вот так НЕЛЬЗЯ!!!
Но без тебя полет я продолжаю.
Как можно жить на свете не любя?
Как ты, любимый мой, живешь? Не знаю…
Свидетельство о публикации №112092610319
терпело это солнышко на кончике ножа,
но не нужны мне эти глупые мордасти,
зарей свободы вновь живу, я молода!..
P-Ich 05.11.2013 04:31 Заявить о нарушении