Школьное
Гипнотизируя стрелку часов.
И мыслями уже в марте.
Там где время придёт котов.
Вот звонок и вновь в коридоре,
Раздаётся детишек смех.
Как хотелось бы жить на просторе.
Не завися совсем от всех.
Но опять и опять уроки.
Так 11 лет подряд.
Ты родителям падаешь в ноги.
Надеешься что простят.
Прогулял три последних урока.
И вчера с утра опоздал.
А родители смотрят строго.
Главное чтоб экзамены сдал.
Свидетельство о публикации №112092610313