Я слышу песнь Земли и слышу отзвук...

                "Блажен, кто слышит песнь и слышит отзвук".
               
                Вяч.И.Иванов.

Я слышу песнь Земли и слышу отзвук
небес, когда поют колокола.
И резонанс доносится по розгам
крон к утренней воде, наперерез

моим шагам. Истомой летний лес
уютно обнимает плечи...
И ты становишься огромнее, чем свечи
великих сосен - колющих чудес.

И стелются пахучие иголки,
и падает весь мир к моим ногам.
Срастило утро вновь души осколки,
чтобы стремились к Новым берегам!..

               2июля 2007года


Рецензии
О, о, о! Нет слов...
Овации... цветы...
С улыбкой )))
Будьте!!!

Василий Рогозин   28.09.2012 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вася! РАДА ТЕБЕ!...................... Погуляй...

с двумя улыбками!! СВ.

Светлана Водолей   28.09.2012 13:54   Заявить о нарушении