Арина! Сжальтесь надо мною

посвящается Аглае Соловьёвой 

Я вечерами плачу и скучаю .
Теряю популярность в интернете !
Все влюблены в какую то Аглаю.
Меня забыли! И про все на свете.
А Я, увы, Ревнивая, не скрою.
На слезы не хватает полотенца!
Прошу ! Арина ! Сжальтесь надо мною.
ВЕДЬ ЭТО ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦА !


Рецензии
Ха-ха-ах-ха-ха)

Андрей Жигалин   03.10.2012 17:12     Заявить о нарушении
Все остальное жестикуляцией ) Отличная рецензия !

Мария Мастрюкова   06.10.2012 23:19   Заявить о нарушении