Ещё затЕплит свет...
Ужасно так! Ведь я и не ждала!
Когда она смогла? Когда успела?
И не спросилась! Просто подошла...
И кличут, просто я сказать не смею!
Да что там! Я - бабуся! Вот ведь смех!
Да, время мчится! И вот я старею!
А ведь вчера ещё... Ну, вспомнила! Ведь грех!
Как в песне той... Ну вот, про осень жизни...
Мол, надо, не скорбя, благословить!
А мне не хочется! Друзья, до самой тризны
Хочу весёлой и любимой быть!
И чтоб не говорили, что старушка!
При чём тут годы? Ведь Весна в душе!
И, может быть, что и в моей избушке
Ещё затЕплит свет! А вдруг - уже?..
Свидетельство о публикации №112092601013
Вот эта весна и продлевает годы, так держать!
С любовью, Маша Р.
Маша Рутитская 03.10.2012 22:11 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.10.2012 02:42 Заявить о нарушении