Волшебный город
Я знаю точно - не за горами,
Не за лесами, а здесь, внутри,
За тайной дверью, семью замками
Есть Город Света - в лучах зари.
Волшебный Город забытой сказкой
Срывает цепи дневных обид,
Ролей бездарных, привычных масок,
Мечту из детства для нас хранит.
Там дождь весенний смывает слякоть
Душевной хмари, сердечной мглы.
Сияют заревом краски радуг.
Там ждут крылатых - таких, как мы.
Там не бывает войны и боли.
Лишь счастья слезы стирают с лиц.
Там каждый вечер согрет любовью,
И бесполезен пунктир границ.
Дай руку, Феникс. Держи, не падай.
Лови, не бойся, игру ветров.
Кружа словами и листопадом,
Мы - в Город Солнца из наших снов.
Свидетельство о публикации №112092610117