Мне лишь хотелось говорить на чистоту

Мне лишь хотелось говорить на чистоту,
И с жадностью я вырывал капкан,
Что был поставлен на засохшем рту,
Я выл, рыдал, я корчился от ран.
По бледной шее вниз стекала кровь,
Запястья колыхались от движений,
Я знал, мне надо снять капкан, но вновь
Я ощущал всю горечь пораженья.
Мне так хотелось крикнуть, что внутри
Меня сидит и просится наружу.
Один урок, что подала мне жизнь,
То - что внутри, чужому вряд ли нужно.


Рецензии