Я волк голодный

 Ты так бежал ко мне,
А может мне казалось?
Казалось, не во сне,
А наяву
И бурею иллюзии сменялись
И вот он ты!
Давай обниму..
А ты согрей меня как теми вечерами.
Ты помнишь как увидел меня в первый раз?
Как прочитал мое заветное, ты помнишь?
Я не смогу уже забыть тебя на раз
И всех тех желаний мимолетных,
Всех тех улыбок мне в ответ..
Твой смех-защита
Вечностью плененный
Ты отпечаток меня на этой земле/в этом мире

Ты уезжаешь,
Уезжаю я
И дни без друг друга мне в тягость.
Ты-одиночка
Я-волк

Знаешь, носить в душе невысказанную любовь
Это все равно что преумножать свои печали..
зачем?!

26.09.2012


Рецензии